IpHub.ru Мобильная связь

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Немного юмора
Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.
Последние новости
Gothic by Petlyak v2.0
Gothic by Petlyak v2.0

Отлично сделанная тема в стиле готик, ик ...
AdriaRACING 1.0
AdriaRACING 1.0

Трехмерные гонки на автомобилях.
LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИМИДЖЕВЫЙ ТЕЛЕФОН CYON C ...
LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИМИДЖЕВЫЙ ТЕЛЕФОН CYON CRYSTAL EDITION

Стильная новинка оснащена кристалламиНа ...
World Volleyball
World Volleyball

Для тех у кого нет возможности поиграть ...
Grizzle Dizzle [Bluetooth]
Grizzle Dizzle [Bluetooth]

Игра рассчитанная на 2 игроков, больше н ...
MMORPG в мобиле
MMORPG в мобиле

Многопользовательская онлайн java игра д ...
Кинг Уильям - Волчий Клинок
Кинг Уильям - Волчий Клинок

  В битве с проклятым Легионом примарха ...
LG представила мобильник Black Label KE9 ...
LG представила мобильник Black Label KE970

Российское представительство компании LG ...
Golden Axe v1.0
Golden Axe  v1.0

Игра для iPhone У трех могущественных ге ...
The artic challenge
The artic challenge

Довольно неплохой симулятор сноуборда. В ...

Java книги на мобильный4 java-книги серии S.T.A.L.K.E.R.


Четыре последних книги культовой серии S.T.A.L.K.E.R. для вашего мобильного

Описание книг:

Сборник рассказов «ЗОВ ПРИПЯТИ» - Предварительная версия официального сборника «Зов Припяти», в состав которого войдут рассказы-победители третьего литературного конкурса по игре «S.T.A.L.K.E.R.». В печатной версии книги текст будет отредактирован, обложка тоже будет другая, но сами рассказы останутся прежними. Перед вами сборник, в который вошли произведения русскоязычных авторов из разных стран, ставших победителями в третьем, юбилейном, сетевом литературном конкурсе. В конкурсе, тема которого – мир игры S.T.A.L.K.E.R. Новое возвращение в загадочную Зону! Новые приключения сталкеров, снова и снова отправляющихся туда за бесценными артефактами! Каждый из сталкеров, отправляясь в Зону, знает: это путешествие может стать для него последним. Но они верят: храброму и опытному человеку не страшны многочисленные опасности Зоны – аномалии, мутанты и монстры. Кого из них обманет вера на этот раз? А кого сохранит удача?
Сергей Палий - БУМЕРАНГv - Зона снова подбросила своим обитателям любопытную загадку. В разных её частях появляются уникальные артефакты - "бумеранги", с помощью которых можно не просто лечить раны или разгонять пули, но влиять на порядок происходящих вокруг событий. За диковинами начинается охота. Вольный сталкер Минор - долгожитель Зоны. Он, как никто другой, знает: чем выше ценность хабара, тем сложнее его добыть и остаться в живых. А еще он понимает, что шанс заполучить такое сокровище выпадает лишь однажды. Вместе с проверенной командой Минор отправляется в опасное путешествие, чтобы разгадать тайну "бумеранга". Но смертельные ловушки и хищные мутанты - вовсе не главная угроза для бывалого сталкера…
Алексей Гравицкий - В ЗОНЕ ТУМАНА - Угрюмый - удачливый сталкер со стажем, однако окружающие не принимают его всерьез. Он не лезет на рожон, сбывает посредственные артефакты по посредственной цене, не вступает в конфликты, не одалживает и не берет в долг. Единственный приятель Угрюмого - веселый и жизнерадостный сталкер, сумасброд и балагур Мунлайт. И эта странная парочка соглашается взять заказ странного паренька, предлагающего любые деньги тем, кто согласится провести его в сердце Зоны - к Монолиту… угрюмый не верит, что Монолит существует. Мунлайту вообще все равно, в каком месте Зоны рисковать своей шкурой. Но деньги есть деньги, а заказ есть заказ - и они отправляются к овеянному жуткими и неправдоподобными легендами четвертому энергоблоку…
Сергей Вольнов - ЛОВЧИЙ ЖЕЛАНИЙ - Зона в будущем, десятки лет спустя...Что с нею сотворило время? Какие изменения внесло в мир людей само ее существование? За ответами на эти вопросы в аномальную реальность уходит журналист. Цель его беспримерного репортажа с места событий – добыть и поведать человечеству правду о Зоне. Но этот бесценный хабар – правильные ответы – уже разыскал сталкер, который сумел выжить в смертоносных дебрях и лабиринтах не год, не два, не пять, а намного дольше...

Размер | Size: 1.3 Mb
Скачать бесплатно 4 java-книги серии S.T.A.L.K.E.R.:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Медицина - это искусство делать выводы о симптомах болезни на основании причин смерти. (Эжен Ионеско)

{123cash}
Опубликовал Kotek, 22 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.