IpHub.ru Мобильная связь

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Немного юмора
Требуются сотрудники. Сотрапезники. Собутыльники.
Последние новости
Transformers
Transformers

Роботы на твой мобильный.Формат: thmРазм ...
Treo 680 и Cingular 8525
Treo 680 и Cingular 8525

Американский оператор Cingular Wireless ...
Лучшая подборка тем для смартфонов
Лучшая подборка тем  для смартфонов

Отличная подборка тем для Смартфонов на ...
Официальное фото Nokia N97 mini
Официальное фото Nokia N97 mini

Французский источник Be Geek опубликовал ...
Сборка игр про Соника для твоей мобилы н ...
Сборка игр про Соника для твоей мобилы на Java

Вниманию всех, кто хотел поиграть в игры ...
Экономические стратегии. Салоны мод
Экономические стратегии. Салоны мод

Экономические стратегии. Салоны мод Год ...
Игра Jet Car Stunts для IPhone
Игра Jet Car Stunts для IPhone

Новая трехмерная гоночная игра для iPhon ...
Sony Ericsson K550 – тонкий телефон с 2- ...
Sony Ericsson K550 – тонкий телефон с 2-Мп автофокусной камерой

Еще одним телефоном, выпущенным сегодня ...
LG-KU970 - Shine с поддержкой HSDPA
LG-KU970 - Shine с поддержкой HSDPA

Компания LG представила модернизированну ...
Heroes of Might and Magic 3
Heroes of Might and Magic 3

Первые настоящие Герои для мобильников, ...

Мобильные телефоныЖенские телефоны должны быть с зеркальцем



Женские телефоны должны быть с зеркальцем, голосовыми напоминаниями и информером по шоппингу "Евросеть" провела анкетирование среди жительниц Южного федерального округа и выяснила, чего на самом деле не хватает дамам в мобильных телефонах.

Как передает "Мобильный контент", в результате опроса выяснилось, что полностью довольны набором функций в своём мобильном телефоне 20% респоненток. Это дамы, считающие, что в каких-либо дополнительных женских функциях они не нуждаются, а всё что можно было придумать, уже встроено в их сотовые.

Остальные же девушки оказались не прочь пофантазировать и попросить у производителей массу новых усовершенствований. Например, около 9% опрошенных сошлись во мнении, что женскому телефону не хватает встроенного зеркальца.

Другие участницы исследования пожелали, чтобы к мобильнику прилагались автоматические голосовые напоминания, информер по шоппингу и универсальное зарядное устройство, позволяющее подзарядить батарею от любого пригодного предмета, а не только от розетки, компьютера или автомобильного аккумулятора.

Опрос показал, что 52% девушек не могут жить без SMS, 70% пользуются Интернетом при помощи телефона, но редко обращаются к сервису мгновенных сообщений - 61% девушек сообщили, что не используют ICQ.

90% опрошенных не устанавливают паролей к телефону и телефонной книге, 68% не помнят пин-код, а 78% разрешают брать свой телефон другим людям.

В большинстве случаев дамы стараются не расставаться со своими мобильниками надолго. Так, 54% девушек испытывают чувство дискомфорта, неудобства, и даже лёгкой паники в ситуации, когда телефон оказался случайно забыт дома. 77% кладут телефон на ночь не далее, чем на расстояние вытянутой руки от себя.

Вопреки распространённому мнению о не совсем гладких отношениях девушек и техники опрос показал, что южанки подходят к мобильным новинкам практично и общаются с ними буквально 'на ты'. Выяснилось, что 74 % опрошенных не оставят непонятную функцию телефона в покое и разберутся в ней. 56% обращают пристальное внимание на длительность заряда батареи и хотят, чтобы его хватало как можно дольше. 85% любят фотографировать и активно пользуются встроенной в мобильник фотокамерой, 56% играют в игры, 70% имеют предпочтения в выборе производителя.

Ещё один миф, разрушенный результатами данного опроса, касается популярности традиционных женских телефонов-'раскладушек'. Казалось бы, наиболее женственный форм-фактор занял лишь третье место в рейтинге популярности (12%), уступив 'слайдерам' (20%) и моноблокам (34%). 20% женщин совершенно не важно, какой формы их телефон, главное, чтобы он им нравился.

Поделились участницы опроса и своими мечтами. Как было бы здорово, если в телефон можно было бы встроить косметичку, сканер, принтер и микроволновку! Некоторые недоверчивые особы хотели бы иметь в телефоне мобильный детектор лжи. Занятым женщинам было бы очень удобно, чтобы мобильник мог присматривать за детьми, а романтичным хочется, чтоб телефон мог дарить цветы и сладости.



-Секс в чистом виде не продается - продаются мечты. (Клаудиа Шиффер)

{123cash}
Опубликовал omorsik, 14 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.