IpHub.ru Мобильная связь

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Немного юмора
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Последние новости
Rainbow Shadowbane
Rainbow Shadowbane

Вам предстоит играть за воина-мага, влад ...
New Club Ringtone - 13
New Club Ringtone - 13

Оригинальные New Club (2009) рингтоны дл ...
Awesome Note v1.1
Awesome Note v1.1

Приложение для iPhone Замена стандартно ...
Blue FTP v.1.41 Full
Blue FTP v.1.41 Full

Blue FTP позволяет управлять файлами люб ...
Фильм для КПК - Полтора рыцаря: В поиска ...
Фильм для КПК - Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2009) CamRip

Рыцарь в серебряных доспехах постоянно п ...
Topple 2 v1.3
Topple 2 v1.3

Игра для iPhone Ну вот наконец то и вышл ...
Inkvaders от Chillingo - игра в действии ...
Inkvaders от Chillingo - игра в действии

Сегодня вечером компания Chillingo высла ...
Samsung пополняет линейку Ultra
Samsung пополняет линейку Ultra

Компания Samsung объявила о выпуске моби ...
Игра 2XL Supercross для IPhone
Игра 2XL Supercross для IPhone

Новый симулятора мотогонок для iPhone. И ...
Axim X50
Axim X50

Давно знакомые модели КПК Dell Axim X50, ...

Мобильные телефоныSamsung i710 будет оснащен словарем Slovoed и технологией Penreader

Сотрудничество Samsung Electronics, ведущего производителя мобильных устройств, и Paragon Software, крупнейшего разработчика многопрофильного ПО, началось в 2004 году. На протяжении более чем трех лет программными технологиями Paragon Software (SHDD) оснащались различные модели коммуникаторов Samsung. Для нового коммуникатора 2007 года — i710 — компания Samsung также предпочла программные решения Paragon Software (SHDD). На российский рынок коммуникатор поступит в комплекте с русско-английским словарем СловоЕд и системой распознавания русского рукописного ввода PenReader.

Коммуникатор Samsung i710 предложит пользователям 2-х мегапиксельную камеру с автофокусом, аудио- и видеоплеер, WAP, GPRS, MMS, JAVA, Bluetooth 2.0, E-mail клиент и технологию Push E-mail, сканирование и распознование визитных карточек и мобильную печать без ПК. Коммуникатор построен на базе Intel PXA 272 с тактовой частотой 416 МГц и работает под управлением Windows Mobile 5.0 Pocket PC Phone Edition. Объем памяти составляет 128 Мб ПЗУ и 64 Мб ОЗУ. Имеется слот расширения для карт памяти microSD.

Словари СловоЕд — это эффективный инструмент для беспрепятственного общения на иностранном языке и изучения новых слов. За 7 лет с момента разработки СловоЕд получил заслуженное признание в качестве лучшего словаря для мобильных устройств как со стороны пользователей, так и крупнейших производителей мобильной техники. Словарь отличается надежностью, низким потреблением памяти (к примеру, словарь, содержащий 100 тыс. словарных статей занимает всего 250 Кб в памяти Pocket PC устройств) и богатой функциональностью. Кроме того, СловоЕд объединяет самые актуальные и обширные словарные базы от ведущих мировых издательств.

Технология PenReader — это мощный инструмент для распознавания рукописного ввода, в том числе, русского. C позиции российских пользователей, одним из недостатков операционной системы Windows Mobile является отсутствие поддержки кириллицы для рукописного ввода. Это во многом ограничивает возможности сенсорного экрана и уменьшает преимущества коммуникаторов в ряду мобильных устройств. Установка системы PenReader позволяет осуществлять ввод информации от руки на русском языке в любом приложении (Microsoft Office, E-mail, sms и т.д.). В рамках анонсированного соглашения между Paragon Software (SHDD) и Samsung Electronics, технология PenReader была адаптирована к специфике коммуникатора Samsung i710. В результате, покупатели Samsung i710 получат устройство, изначально обладающее встроенной поддержкой рукописного ввода на русском языке.

По словам Игоря Дугинова, менеджера отдела телекоммуникаций Московского офиса Samsung Electronics: «Гибкий подход и широкий спектр технологий Paragon Software (SHDD) позволяют решать проблемы как полной, так и частичной локализации устройств для национальных рынков. Поэтому, уделяя пристальное внимание процессу вывода каждого нового продукта на рынок, в том числе на российский, мы выбираем решения именно этой компании».

«Мы глубоко заинтересованы в сотрудничестве с одним из крупнейших в мире производителей мобильных средств связи и карманных устройств Samsung Electronics. Выбор Samsung программных решений Paragon Software (SHDD) в очередной раз подтверждает лидерство нашей компании на рынке ПО для мобильных устройств», — говорит Елена Медведева, руководитель отдела продаж и развития бизнеса компании Paragon Software (SHDD).

Компании планируют продолжать сотрудничество, оснащая новые модели мобильных устройств Samsung Electronics высокопроизводительными программными технологиями Paragon Software (SHDD).

Коммуникатор Samsung i710 появился в розничной продаже в конце мая текущего года, его ориентировочная стоимость составляет 2600 грн.


Источник: Мобильник



-В военное время правда столь драгоценна, что ее должны охранять караулы лжи. (Уинстон Черчилль)

{123cash}
Опубликовал omorsik, 1 апреля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.