IpHub.ru Мобильная связь

Поиск по сайту
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Навигация
Немного юмора
Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я.
Последние новости
5 Minutes to Kill (Yourself)
5 Minutes to Kill (Yourself)

 Игра для iPhone  В игре 5 Minutes to Ki ...
Mystic Meg
Mystic Meg

Получи подробные данные о своем жизненно ...
Philips представит в России очередной Xe ...
Philips представит в России очередной Xenium

Компания Philips представляет в России н ...
Butterflies
Butterflies

Красивая, модная тема на мобильный телеф ...
Romans and Barbarians (Русс)
Romans and Barbarians (Русс)

Игра выполнена в жанре стратегия и перен ...
Свежие JAVA игры (сентябрь - октябрь 200 ...
Свежие JAVA игры (сентябрь - октябрь 2009)

 В этом сборнике популярные игры для моб ...
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) ...
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) 3gp+mp4

Бывший майор милиции Коренев по прозвищу ...
Leaf Bound v1.0
Leaf Bound v1.0

Игра для iPhoneЗнакомый многим геймплей ...
Рататуй
Рататуй

Игра по одноименному мультфильму от студ ...
Игра Hexxagon Labs для Nokia 5800, N97, ...
Игра Hexxagon Labs для Nokia 5800, N97, 5530

Жанр: Логическая игра-головоломкаРазрабо ...

Мобильные телефоныОфициальная презентация Nokia N93i. Фото и видео

«Мы уверены, что благодаря таким устройствам как Nokia N93i видео станет таким же массовым явлением, как мобильная фотография, — заявила Сату Эрнроот (Satu Ehrnrooth), глава подразделения Nokia Nseries Cameras. — Компактный и красивый Nokia N93i является идеальным устройством для создания пользователями видеоконтента, ведь это цифровая камера, которая всегда с вами и всегда на связи. Вы даже можете мгновенно выгружать видеозаписи в оригинальном размере напрямую с устройства в on-line блоги и видеосообщества. С Nokia N93i делиться видео-историями так же просто, как их записывать и просматривать».

Жизнь. Камера. Действие

Благодаря функции записи видео с разрешением VGA в формате MPEG-4 на скорости 30 кадров в секунду, стереозаписи звука и цифровой стабилизации, Nokia N93i дарит пользователю возможность создания видеороликов с качеством, аналогичным DVD. Кроме того, Nokia N93i снабжена 3,2-мегапиксельной (2048 x 1536 пикселей) камерой с оптикой от Carl Zeiss, трехкратным оптическим зумом, автофокусом и режимом макросъемки. В стандартный комплект поставки Nokia N93i входит карта памяти формата miniSD объемом 1 Гб, на которую помещается 45 минут видео в аналогичном DVD качестве или до 1250 высококачественных фотографий.

Стильный инструмент для съемки. И более простой

Благодаря более тонкому и компактному дизайну, Nokia N93i удобно поместится в кармане. Аппарат снабжен усовершенствованной металлической клавиатурой и панелью с зеркальным эффектом. Основной 2,4-дюймовый дисплей, отображающий до 16 миллионов цветов, отличается углом обзора 160°, удобный джойстик обеспечивает простое управление видео, а благодаря выделенным клавишам управления камерой фотографировать, переключаться между режимами съемки и управлять вспышкой можно быстро и легко.

Каждая история достойна зрителей. Найдите свою публику в режиме on-line

Nokia N93i поддерживает новый персональный сервис фото- и видеоблогов Vox*, который отличается передовыми функциями обеспечения конфиденциальности и позволяет мгновенно делиться историями и мыслями с друзьями, близкими, соседями и всем миром. Выберите видеоролик или фотографию в галерее своего Nokia N93i и выгрузите их прямо с мобильного устройства на Vox в оригинальном размере.



Съемка видео – это только начало

Закончив съемку, вы можете отредактировать свою историю прямо на Nokia N93i с помощью встроенных функций монтажа. Для монтажа с большим количеством возможностей в стандартном комплекте поставки Nokia N93i также имеется программный пакет Adobe Premiere Elements 3.0, с помощью которого вы можете создавать фильмы профессионального качества на совместимом компьютере. Видеоролики можно передать обратно на мультимедийный компьютер или записать на DVD.

Создайте свой личный прайм-тайм

Запаситесь попкорном и устройте просмотр своего собственного блокбастера или последних фотографий с друзьями. Просто подключите Nokia N93i к совместимому телевизору с помощью входящих в комплект поставки видеокабелей, приглушите свет и наслаждайтесь шоу. Или же, если вы предпочитаете беспроводную связь, воспользуйтесь интегрированной поддержкой WLAN, чтобы подключиться к телевизору с поддержкой WLAN или UPnP-устройству.

Больше, чем просто фильмы

Nokia N93i — это гораздо больше, чем обычная цифровая видеокамера. Этот мультимедийный компьютер объединяет самые различные возможности для общения, работы и развлечений. Устройство Nokia N93i может работать в беспроводных локальных сетях (WLAN), мобильных сетях 3G (WCDMA 2100 МГц), сетях EDGE и GSM (900/1800/1900 МГц), поддерживая широкополосный доступ в Интернет для просмотра Интернет-страниц, выгрузки контента, отправки и получения электронной почты. Все эти функции позволяют оставаться на связи в дороге. Развлекайтесь с помощью музыки в формате mp3, подкастов, стерео FM-радио или мобильного телевидения с поддержкой потокового видео.



Еще более тонкий и компактный, Nokia N93i развивает успех Nokia N93, который получил множество наград и призов, в том числе звание «Европейского мультимедийного телефона 2006/07 года», присвоенное ассоциацией EISA, а также призы «Инновация 2006 года» от Digital Video и «Выбор редакции 2006» журнала American Photo.

Nokia N93i работает на платформе S60 3rd Edition и операционной системе Symbian.

Чтобы получить видеоматериалы в хорошем качестве, посетите сайт www.nokia.com/press/broadcastroom, где можно просмотреть и запросить видео.

Справка Мобильника:

О Nokia Nseries

Модельный ряд высокопроизводительных мультимедийных компьютеров Nokia Nseries предоставляет не имеющие аналогов мобильные мультимедийные возможности благодаря умелому соединению новейших технологий, стильного дизайна и простоты использования. Пользуясь телефонами серии Nokia Nseries, пользователи могут скрашивать минуты досуга, получать доступ к информации, делать фотоснимки и видеозаписи где угодно и когда угодно.

О Nokia

Nokia — мировой лидер в области мобильных коммуникаций, движущая сила и опора всей мобильной индустрии. Nokia обеспечивает связь между людьми и передачу необходимой информации с помощью простых в использовании и инновационных продуктов, таких как мобильные телефоны, а также решений для работы с изображениями, играми, мультимедиа для операторов мобильных сетей и организаций. Nokia поставляет оборудование, решения и услуги для сетевых операторов и корпораций.


Источник: Мобильник



-Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента. (Янина Ипохорская)

{123cash}
Опубликовал admin, 14 ноября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.